Polpas de Fruta


As polpas de fruta Frutalli são elaboradas com frutas rigorosamente selecionadas dentre as melhores produzidas por fornecedores credenciados. Dessa forma garantimos o altíssimo padrão de qualidade durante todo ano.

Polpa de Abacaxi

O sabor e o aroma característicos dessa fruta são atribuídos à presença e aos teores de diversos constituintes, ressaltando entre eles os açúcares e os ácidos responsáveis pelo sabor, além de compostos voláteis associados ao aroma. Os carotenóides são responsáveis pela cor da polpa que varia de branco ao amarelo.

Polpa de Abacaxi com Hortelã

A mistura do abacaxi com a hortelã proporciona uma bebida de sabor característico e refrescante. A coloração esverdeada é resultante da adição da hortelã. As principais vantagens são a praticidade para o preparo e a soma dos seus componentes nutricionais

Polpa de Açaí

É uma fruta naturalmente energética. É rico em lipídeos e fibras. Em relação à coloração apresenta a cor roxo violáceo próprio do açaí roxo devido a presença de antocianinas. Tem sabor característico e refrescante

Polpa de Acerola

Além de excelente fonte de vitamina C possui a vitamina B3 e fibra. O fruto quando maduro apresenta coloração que variam de tons alaranjados ao vermelho escuro. Tem um sabor ácido e aroma próprio.

Polpa de Acerola com laranja

Além de excelente fonte de vitamina C possui a vitamina B3 e fibra. O fruto quando maduro apresenta coloração que variam de tons alaranjados ao vermelho escuro. Tem um sabor ácido e aroma próprio.

Polpa de Caju

Tem alto teor de polpa. É rico em fibra e apresenta elevado teor de vitamina C. Sua coloração varia do amarelo alaranjado ao vermelho. O sabor é levemente ácido e adstringente.

Polpa de Cupuaçu

Possui fibra, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e magnésio. Tem sabor levemente ácido, é bastante aromático e sua coloração varia do branco ao branco amarelado.

Polpa de Goiaba

A coloração da polpa varia do vermelho claro ao vermelho intenso. Seu sabor é levemente ácido. Destacam-se pelos teores em fibras e vitamina C. É uma das mais completas e equilibradas frutas, no que diz respeito ao valor nutritivo

Polpa de Manga

Tem sabor doce, levemente ácido. Sua coloração varia do amarelo ao amarelo alaranjado. É bastante fibrosa a depender de sua variedade. A polpa é bem apreciada por ter aroma característico. Contém vitamina B2 e C.

Polpa de Maracujá

Sua coloração varia do amarelo ao alaranjado. Tem sabor doce e ácido e aroma bastante agradável. Possui vitamina B2, vitamina B6 e vitamina C.

Polpa de Morango

Tem apelo peculiar por sua coloração vermelho brilhante, odor característico, textura macia e sabor levemente ácido. É rico em vitamina C e possui fibra.

Polpa de Uva

Tem sabor doce e levemente ácido. A cor da polpa é roxa devido a presença das antocianinas e possui aroma característico.

Polpa de Graviola

Uma fruta cremosa de sabor levemente adocicado com rica composição nutricional. Comporta vitaminas B1 e B2, sendo também uma fonte importante de cálcio e fósforo, a graviola têm diversas propriedades terapêuticas: diurética, adstringente, antiflamatória e antirreumática.

Família Frutalli